VENEZ VISITER NOS RÉALISATIONS... 

 


A L'HONNEUR : NOTRE DERNIER AVIS CLIENT EN TANT QUE MAITRE D’ŒUVRE

 


Une construction n'est pas toujours facile lorsque c'est la première fois. Cela dis, toute l'équipe de Construire dans le Gard à toujours était présente et à l'écoute de mes demandes. Alexis Cachia le commercial est plus que compétent, à l'écoute très disponiible, et très sympathique. En ce qui concerne la maitrise d'oeuvre le responsable Gros Oeuvre ainsi que second oeuvre sont également très compétent. Au niveau du secrétariat les deux personnes sont toujours facilement joignable et très réactive. Vous suivez votre chantier de A à Z, vous en voyez l'évolution. Vous restez maitre de vos projets tout en ayant du conseil. Je n'ai eu aucune mauvaise surprises durant les 12 mois de constructions. Les entreprises qui interviennent sur le chantier on fait du bon travail, je n'ai rien à redire sur la qualité des matériaux choisis ainsi que les finitions de la maison. Le délai de construction a était respecter, ça fait plaisir de voir des entreprises compétentes et cela vous rassure dans vos projets. Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard pour m'avoir aidé à mener à bien ce projet.

 

Avis de  M. R. à Saint Privat des vieux le 12/05/2020



CI DESSOUS NOS AVIS CLIENTS /2020/2019/2018 EN TANT QUE MAÎTRE D'ŒUVRE


  Une équipe à l'écoute de nos attentes et de bons conseils pour nous accompagner dans cette belle aventure, un suivi clair et rigoureux de chacun. Merci à tous ! 

 

Avis de  M. ET MME C ET à Salindres le 03/07/2020

 

  Se lancer dans une construction est stressant, surtout la première fois, mais nous sommes très contents d'être passés par Construire dans le Gard. Durant toute la phase commerciale Alexis est très agréable et disponible. Bien sûr le budget final est un peu plus élevé que prévu initialement, mais c'est le lot de toute construction et il faut le prévoir. Durant la phase de construction les artisans sont très bons et à l'écoute, et le conducteur de travaux très disponible et compétant, c'est rassurant. Quelques "stress" ont eu lieu (prévisions de la phase de conception incompatible avec le réel, incompréhension de l'artisan, ...) mais les problèmes trouvent une solution convenable dans le calme. Bien sûr ne pas oublier le bureau pour l'administratif, sympa, réactif et compétant. Au final nous sommes très satisfaits de notre maison et nous recommanderons sans problème Construire dans le Gard autour de nous.

 

Avis de  M. B. et MME M. à Cardet le 22/06/2020

 

 Un grand merci à toute l'équipe de construire dans le Gard et aux intervenants. Une disponibilité sans faille, les petits alées de chantier gérés en toute transparence et efficacité. Très content du résultat et du niveau de finitions. Toujours quelqu'un pour vous répondre. Une construction en toute sérénité. Budget respecté ! Sérieux de bout en bout. On se rapproche du 20/20. On recommande.

 

Avis de  M. D. à Garons le 16/06/2020

 

 

Très satisfait des services apportés, entreprise professionnel livraison de la maison 3 mois en avance et teute conforme je recommande sans problème .

Merci à toute l'équipe.

Avis de  M. D. à Lédignan le 28/05/2020

 

Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard pour leur professionnalisme, leur écoute et leur conseil. 
Merci pour votre réactivité lors des problèmes rencontrés...
Nous gardons un avis positif une fois notre construction terminée.

Avis de  M. L. à Auzon le 03/03/2020


J'ai fait construire seule une maison via Construire dans le Gard. Expérience plus que concluante. Après 2 mois de vis dans cette nouvelle jolie maison je suis satisfaite des prestations.
Un bon accompagnement tout le long et de bons ouvriers qui plus est du coin ! Le choix des produits est large et de qualité. 
Je recommande les yeux fermés.
Merci Construire dans le Gard.

Avis de  Mme T. à Saint Privat des Vieux le 02/02/2020

 


Un merci sincère à l'équipe de Construire dans le Gard, qui lors de notre construction a su nous apporter conseil, écoute et bienveillance afin de concrétiser le projet que nous avons imaginé et créé. Cela fait un mois que nous avons aménagé, livrée avant la fin du délais prévu ! Chaque artisan a été professionnel, un travail de qualité. Nous recommandons Construire dans le Gard ! 

Avis de  Mme G. à Boisset et Gaujac le 02/03/2020

 


Une équipe sérieuse, merci à Mélanie et Alexis qui ont toujours été réactifs pour répondre à toutes nos questions,
Nous sommes satisfait de notre projet réalisé avec Construire dans le Gard.
Avis de  M. R et Mme S. à Allègre les Fumades le  24/01/2020

 


Merci a construire dans le gard pour notre projet de maison, une equipe professionnelle et réactive,artisans serieux.

Avis de  M. et Mme B. A. à Gagnières le 17/01/2020 

 

 


Avis client projet maison Beauvoisin le 12/12/2019
Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre maison. Nous en sommes très satisfaits et elle est conforme à nos attentes et envies.
Toute l’équipe a toujours été réactive et a toujours fait en sorte de répondre à nos demandes.
Les artisans choisis par Construire dans le Gard sont très professionnels et à l’écoute, nous les en remercions.
Nous avons déjà conseillé Construire dans le Gard à des amis et nous continuons à en parler autour de nous.

Avis de  M. et Mme P. à Rousson le 10/01/2020

 


Avis client projet maison Beauvoisin le 12/12/2019
Merci à construire dans le gard pour avoir réalisé la maison de nos rêves. Merci pour votre réactivité. L'ensemble des artisans sont très professionnels.

 

Avis de  M. et Mme K/F. à Rousson le 19/12/2019

 

 


Avis client projet maison Beauvoisin le 12/12/2019
"Merci d' avoir réaliser notre projet. Un bon travail d' équipe et une bonne coordination. De bon conseils et un travail de qualité.
Nous recommandons construire dans le gard sans hésiter. Merci à toute l' équipe"

 

Avis de  M. et Mme B. à Beauvoisin le 12/12/2019

 

 

 


Avis client projet maison St Hilaire de B. le 05/12/2019
On ne regrettera jamais notre choix de travailler avec construire dans le gard. C'était au top dès le premier rendez vous jusqu'à la livraison de la maison que se soit au niveau de conseils, démarches, disponibilité, écoute, délais...Ils travaillent avec des artisans compétents, à l'écoute et bien organisés.
on est content de notre maison et on recommande vraiment Construire dans le gard pour vos projets immobiliers.

 

Avis de  M. et Mme B. à St Hilaire de B. le 05/12/2019

 

 

 

 

 

 


Avis client projet maison Alès le 21/11/2019
Très satisfaits du travail fourni. Le délai a été respecté. Merci à eux.

 

Avis de  M. et Mme B. à Alès le 21/11/2019

 

 

 

 

 


Avis client projet maison La Calmette le 14/11/2019
Nous avons choisi Construire dans le Gard pour la construction de notre maison. Leur professionnalisme, leur écoute et leurs réponses à nos attentes, ont su nous donner entière satisfaction. Nous ne regrettons pas de leur avoir fait confiance. Nous recommandons Construire dans le Gard pour la réalisation de vos projets. Merci à eux.

 

Avis de  M. et Mme D. à La Calmette le 14/11/2019

 

 

 

 

 

 

 

 


Avis client projet maison St Martin de Valgalgues le 08/11/2019
Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagné dans ce projet de vie. Ils nous ont bien suivis durant toutes les étapes avec efficacité et rapidité, et se sont bien adaptés à toutes nos demandes.
Encore merci à eux et nous les avons déjà recommandés à des amis qui les ont choisit et nous continuons à les recommander!

 

Avis de  M. et Mme GN. à St Martin de Valgalgues le 08/11/2019

 

 


Avis client projet maison St Sébastien d'Aigrefeuille le 24/10/2019
Merci à Construire dans le Gard pour leur professionnalisme et leur accompagnement. Pour une première construction il est compliqué de faire confiance mais ils ont su nous rassurer jusqu'à la fin. Nous avons la maison que nous voulions avec 2 mois d'avance sur les délais.

 

Avis de  M. et Mme Z. à St Sébastien d'Aigrefeuille le 24/10/2019 

 

 

 


Avis client projet maison St Etienne de l'Olm le 19/09/2019
Nous avons choisi Construire dans le Gard et en sommes satisfaits. Nous retenons le professionnalisme de leurs équipes et la qualité du travail effectué. A choisir si vous voulez oublier les tracas et les mauvaises surprises d'une construction. Merci encore

 

Avis de  M. et Mme C. à St Etienne de l'Olm le 19/09/2019 

 

 


Avis client projet maison DEAUX 05/09/2019
Une équipe sympathique et dynamique qui a assuré un suivi régulier du chantier. Nous avons pu bénéficier de leurs conseils et de leur expérience. Des artisans compétents, disponibles et réactifs en cas de besoin, un travail de qualité. En plus, la maison a été livré avant la fin du délais prévu. Que demander de plus. Merci à tous.

 

Avis de  M. et Mme P. à DEAUX le 05/09/2019 

 

 




Avis client projet maison Saint Paul le Jeune 29/08/2019
Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard ainsi qu'aux intervenants.
Très bons rapports avec tous.
Notre maison a été un projet sans souci, tous les devis respectés et les travaux biens suivis.
A recommander !

 

Avis de  M. et Mme V. à St Paul le Jeune le 29/08/2019 

 

 

 


Avis client projet maison Nîmes 16/07/2019
L'équipe de Construire dans le Gard a réalisé avec sérieux du début à la fin la maison dont j'avais dessiné les plans. J'ai suivi mon chantier avec intérêt pour régler au fur et à mesure les petites modifications à apporter. Vous pouvez avoir confiance pour votre projet.

 

Avis de  Mme M. à Nîmes le 16/07/2019 

 

 

 

 


Avis client projet maison Rousson 09/07/2019
Nous sommes très satisfaits de "Construire dans le Gard", les artisans ainsi que toute l'équipe sont très professionnels et réactifs, nous sommes ravis du résultat final, en plus de l'avoir reçu plus tôt que prévu.
Nous recommandons "Construire dans le Gard" pour vos projets.

 

Avis de M. et Mme D. à Rousson le 09/07/2019

 

 

 


Avis client projet maison Plans 02/07/2019
Plusieurs mois après la fin de notre projet, nous sommes satisfait du travail réalisé, le budget a été respecté et l'accompagnement de préparation est parfait. Nous avons eu des retards mais construire dans le Gard à su réagir pour limiter au maximum les désagréments. C'est un constructeur que je recommande car nous gardons un avis positif une fois notre projet terminé.

 

Avis de Mme P. aux Plans le 02/07/2019

 

 

 


Avis client projet maison Vézénobres 25/06/2019

Après tant d'hésitation pour notre premier projet de construction, nous nous sommes lancé.
Nous avons choisi CONSTRUIRE DANS LE GARD et nous ne regrettons absolument pas... bien au contraire.
Nous recommandons vivement cette société de Maîtrise d'Œuvre pour leur sérieux, leur savoir, leur écoute mais aussi leur disponibilité et surtout leur qualité de travail.
Nous sommes ravis du résultat finale de notre maison car elle correspond parfaitement à ce que nous avions imaginé.
Pour tout ça, nous souhaitions dire un énorme MERCI à l'ensemble de l'équipe CONSTRUIRE DANS LE GARD ainsi qu'à l'ensemble de leurs artisans avec qui nous avons passé de supers moments.

 

Avis de Mme R. à Vézénobres le 25/06/2019

 

 

 


Avis client projet maison Mons le 11/06/2019

Du projet à la réalisation, nous recommandons Construire dans le Gard. Nous avons pu réaliser notre projet dans les moindres détails. La maison est vraiment celle que nous avions imaginé. Merci.

 

Avis de Mme M. à Mons le 11/06/2019

 

 

 


Avis client projet maison Arles le 03/06/2019

Je recommande CONSTRUIRE DANS LE GARD, une équipe dynamique, professionnelle, à l'écoute et sympathique, qui vous apporte un accompagnement personnalisé tout au long de votre parcours de construction. A chaque étape, vous êtes au cœur de votre projet. Merci à vous !

 

Avis de Mme E. à Arles le 03/06/2019

 

 

 


Avis client projet maison Rousson le 23/05/2019

Très heureux d'avoir choisi le Maître d’œuvre Construire dans le Gard pour mon projet de construction, qui a toujours été à l'écoute et disponible,merci encore d'avoir réaliser la maison de mes rêves.

 

Avis de M. R. à Rousson le 23/05/2019

 

 

 


Avis client projet maison St Hilaire de Brethmas 13/05/2019

C'est grâce à construire dans le Gard, leurs conseils, leur adaptation à tous types de situation, leur professionnalisme et leur suivi régulier que notre projet à pu voir le jour. Notre satisfaction est totale.

 

Avis de  M. et Mme N.  à St Hilaire de Brethmas 13/05/2019

 

 


Avis client projet maison St Julien les Rosiers 06/05/2019

Merci à Construire dans le Gard pour avoir réalisé la maison de nos rêves. Merci pour votre réactivité et votre disponibilité même en cas de problèmes. L'ensemble des artisans sont très professionnels et rigoureux. A recommander

 

Avis de Mme N. et M. P.  à St Julien les Rosiers 06/05/2019

 

 


Avis client projet maison Alès 12/04/2019

Bonne qualité de travail globale. Artisans disponibles quand c'est nécessaire. Bonne qualité aussi dans le choix des partenaires et pour le matériel carrelage, menuiseries et autres.

 

Avis de Mme S.  à Alès 12/04/2019

 

 




Avis client projet maison Mons 04/04/2019

Nous tenons à remercier toute l'équipe de Construire dans le Gard pour la réalisation de notre maison qui nous correspond parfaitement.

 

Avis de M. et Mme M.  à Mons 04/04/2019 (photo 2018)

 


Avis client projet maison Saint Christol les Alès le 18/03/2019

Merci à Construire dans le Gard pour le suivi de chantier de ma construction, la maison correspond à mes attentes.

 

Avis de M.J à Saint Christol les Alès le 18/03/2019

 


Avis client projet maison Rousson le 21/02/2019

Grâce à Construire dans le Gard nous avons pu faire réaliser la maison qui nous correspond et nous sommes satisfaits de notre construction.

 

Avis de M. et Mme B. à Rousson le 21/02/2019

 


Avis client projet maison St H. de Caton le 14/02/2019

Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre projet, malgré quelques imprévus l'équipe a su trouver des solutions et nous les remercions.

 

Avis de M. et Mme C. à St H. de Caton le 14/02/2019

 


Avis client projet maison St H. de Caton le 07/02/2019

Notre maison correspond à nos attentes et nous sommes satisfaits du résultat final.Merci à l'équipe de Construire dans le Gard, vos services et notamment la phase commerciale et administrative sont de trés bonne qualité.

 

Avis de M. et Mme D. à St H. de Caton le 07/02/2019

 


Avis client projet maison à Lédignan le 31/01/2019

Nous sommes contents de cette première expérience dans la construction.Toutes les prestations des artisans sont de qualité et le personnel de Construire dan le Gard a toujours été réactif.

 

Avis de M. et Mme O. à Lédignan le 31/01/2019

 


Avis client projet maison à Rousson le 24/01/2019

Nous sommes satisfaits dans l’ensemble, maison livrée dans les délais, bonne coordination avec les artisans et travail de qualité.

 

Avis de M. et Mme V. à Rousson le 24/01/2019

 


 Avis client projet maison à St Julien les R. le 18/01/2019

Nous sommes satisfaits de notre choix pour la réalisation de notre projet et nous conseillons les services de Construire dans le Gard.

 

Avis de M. et Mme C. à St Julien les R. le 18/01/2019

 


 Avis client projet maison à Cardet le 11/01/2019

Merci à Construire dans le Gard de nous avoir permis de concevoir de A à Z notre maison sans passer par un constructeur " traditionnel " où tout est verrouillé.

 

Avis de M. B et M. V à Cardet le 11/01/2019

 




Avis client projet maison à Alès le 13/12/2018

Nous tenions à remercier Construire dans le Gard pour sa prestation,tant au niveau de l’accueil, l’accompagnement, jusqu’à la réalisation de notre maison.Les artisans sont compétents et nous n’avons pas hésité à reccomander Construire dans le Gard à nos proches pour la réalisation de leurs projets.

Avis de M. et Mme L à Alès le 13/12/2018

 


Avis client projet maison le 06/12/2018

Très bonne équipe tant au niveau commercial que administratif que du suivi de maîtrise d'œuvre.

 

Avis de M. Mme D. Poulx le 06/12/2018

 


Avis client projet maison St Privat des Vieux le 29/11/2018

Très bonne satisfaction au niveau suivi administratif et conseils.

 

Avis de M. Mme P. à St Privat des Vieux le 29/11/2018

 

 

 


Avis client projet maison Bagard le 22/11/2018

Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de notre construction, nous recommandons Construire dans le gard, merci à toute l'équipe.

 

Avis de M. Mme L. à Bagard le 22/11/2018

 


Avis client projet maison Mons le 15/11/2018

C'est notre 1ère construction et nous sommes ravis de la qualité des travaux réalisés ainsi que des matériaux utilisés. Un très bon accueil, une écoute et des conseils nous ont permis de concrétiser notre projet. Une équipe très professionnelle qui a su répondre à nos questions, et nous rassurer à nos interrogations.

 

Avis de M. Mme B. à Mons le 15/11/2018

 


Avis client projet maison Rivières le 12/11/2018

Délais respecté, équipe performante et dynamique. Des artisans sérieux et professionnels que demander de plus.Merci à toutes et tous

 

Avis de M. Mme N. à Rivières le 12/11/2018

 


Avis client projet maison Servas le 06/11/2018

Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre projet. Les petits imprévu ont été réglés rapidement pendant le chantier. Nous sommes satisfaits des artisans et de l'équipe de Construire dans le Gard pour leur réactivité.

 

Avis de M. Mme D. à Servas le 06/11/2018

 


Avis client projet maison 16 mai 2018 à Salindres

Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagnée tout le long de notre projet globalement réussi, à la hauteur de nos attentes.Nous avons eu la sympathie, la disponibilité et la réactivité de toute l'équipe ainsi que des artisans très professionnels du début à la fin et le soutien nécessaire lors de nos inquiétudes. Je recommande vivement.

 

Avis de M.L et Mme M le 16 mai 2018 à Salindres

 


Avis client projet maison le 14/05/2018 à Cruviers lascours

Merci à l’équipe de Construire dans le Gard d’avoir réalisé notre maison. Nous sommes très contents du résultat.Merci pour vos conseils et votre écoute.

 

M. C et M. C le 14/05/2018 à Cruviers lascours

 


Avis client projet maison le 03/05/2018 à Salindres

Impeccable, sans problème majeur, tout est terminé dans les délais avec qualité.

 

M. et Mme V le 03/05/2018 à Salindres

 

 


Avis client projet maison le 20/03/2018 à Fons Outre Gardon

Très bon accueil, très bon conseil.Satisfait de l’ensemble du chantier.Merci à tous.

 

M. D et Mme Z le 20/03/2018 à Fons Outre Gardon

 

 

 


Avis client projet maison le 30/03/2018 à Saint Christol Les Alés

J'habite à 700 km, je tenais à remercier Mélanie, Matthieu et M. Eraso pour leur honneteté, nous sommes enchantés, je recommande Construire dans le Gard, la maison est magnifique, un grand merci à toute l'équipe.

 

M. et Mme T le 30/03/2018 à Saint Christol Les Alés

 


Avis client projet maison le 01/03/2018 à Saint hilaire de Brethmas

Equipe sympathique et disponible, à l'écoute.Bonne coordination des differents intervenants, au final une maison réussie !!

 

M. et Mme C le 01/03/2018 à Saint hilaire de Brethmas

 

 


Avis client projet maison le 30/01/2018 à Saint Denis

Merci à l’équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagné dans la réalisation de notre projet. De la Construction, au financement, à la finalisation du projet, nous avons eu à faire à une équipe à l’écoute. Une mention particulière au chef de chantier qui nous a permis de déménager à temps, juste avant Noël !

 

M. et Mme R le 30/01/2018 à Saint Denis



LA SUITE DE NOS AVIS CLIENTS AVANT 2018

CLIQUEZ ICI !



RETROUVEZ NOS INFOS DU MOMENT SUR FACEBOOK




Maître d'oeuvre projet maison

B.E.T CONSTRUIRE DANS LE GARD

ACTIVITÉ MAITRE D’ŒUVRE CODE NAF : 7112B 

NUMÉRO SIRET : 47840821400078

DATE DE CRÉATION SOCIÉTÉ : 08/09/2004

ASSURANCE MAITRE D’ŒUVRE COMPAGNIE LLOYD'S N° C001061900