NOS AVIS CLIENTS EN TANT QUE MAITRE D’ŒUVRE


Bonne qualité de travail globale. Artisans disponibles quand c'est nécessaire.

Bonne qualité aussi dans le choix des partenaires et pour le matériel carrelage, menuiseries et autres.

 

Avis de Mme S.  à Alès 12/04/2019

 

Nous tenons à remercier toute l'équipe de Construire dans le Gard pour la réalisation de notre maison qui nous correspond parfaitement.

 

Avis de M. et Mme M.  à Mons 04/04/2019 (photo 2018)

 


Merci à Construire dans le Gard pour le suivi de chantier de ma construction, la maison correspond à mes attentes.

 

Avis de M.J à Saint Christol les Alès le 18/03/2019

 


Grâce à Construire dans le Gard nous avons pu faire réaliser la maison qui nous correspond et nous sommes satisfaits de notre construction.

 

Avis de M. et Mme B. à Rousson le 21/02/2019

 


Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre projet, malgré quelques imprévus l'équipe a su trouver des solutions et nous les remercions.

 

Avis de M. et Mme C. à St H. de Caton le 14/02/2019

 


Notre maison correspond à nos attentes et nous sommes satisfaits du résultat final.Merci à l'équipe de Construire dans le Gard, vos services et notamment la phase commerciale et administrative sont de trés bonne qualité.

 

Avis de M. et Mme D. à St H. de Caton le 07/02/2019

 


Nous sommes contents de cette première expérience dans la construction.Toutes les prestations des artisans sont de qualité et le personnel de Construire dan le Gard a toujours été réactif.

 

Avis de M. et Mme O. à Lédignan le 31/01/2019

 


Nous sommes satisfaits dans l’ensemble, maison livrée dans les délais, bonne coordination avec les artisans et travail de qualité.

 

Avis de M. et Mme V. à Rousson le 24/01/2019

 


Nous sommes satisfaits de notre choix pour la réalisation de notre projet et nous conseillons les services de Construire dans le Gard.

 

Avis de M. et Mme C. à St Julien les R. le 18/01/2019

 


Merci à Construire dans le Gard de nous avoir permis de concevoir de A à Z notre maison sans passer par un constructeur " traditionnel " où tout est verrouillé.

 

Avis de M. B et M. V à Cardet le 11/01/2019

 


Nous tenions à remercier Construire dans le Gard pour sa prestation,tant au niveau de l’accueil, l’accompagnement, jusqu’à la réalisation de notre maison.Les artisans sont compétents et nous n’avons pas hésité à reccomander Construire dans le Gard à nos proches pour la réalisation de leurs projets.

Avis de M. et Mme L à Alès le 13/12/2018

 


Très bonne équipe tant au niveau commercial que administratif que du suivi de maîtrise d'œuvre.

 

Avis de M. Mme D. Poulx le 06/12/2018

 


Très bonne satisfaction au niveau suivi administratif et conseils.

 

Avis de M. Mme P. à St Privat des Vieux le 29/11/2018

 

 

 


Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de notre construction, nous recommandons Construire dans le gard, merci à toute l'équipe.

 

Avis de M. Mme L. à Bagard le 22/11/2018

 




C'est notre 1ère construction et nous sommes ravis de la qualité des travaux réalisés ainsi que des matériaux utilisés. Un très bon accueil, une écoute et des conseils nous ont permis de concrétiser notre projet. Une équipe très professionnelle qui a su répondre à nos questions, et nous rassurer à nos interrogations.

 

Avis de M. Mme B. à Mons le 15/11/2018

 


Délais respecté, équipe performante et dynamique. Des artisans sérieux et professionnels que demander de plus.Merci à toutes et tous

 

Avis de M. Mme N. à Rivières le 12/11/2018

 


Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre projet. Les petits imprévu ont été réglés rapidement pendant le chantier. Nous sommes satisfaits des artisans et de l'équipe de Construire dans le Gard pour leur réactivité.

 

Avis de M. Mme D. à Servas le 06/11/2018

 


Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagnée tout le long de notre projet globalement réussi, à la hauteur de nos attentes.Nous avons eu la sympathie, la disponibilité et la réactivité de toute l'équipe ainsi que des artisans très professionnels du début à la fin et le soutien nécessaire lors de nos inquiétudes. Je recommande vivement.

 

Avis de M.L et Mme M le 16 mai 2018 à Salindres

 


Merci à l’équipe de Construire dans le Gard d’avoir réalisé notre maison. Nous sommes très contents du résultat.Merci pour vos conseils et votre écoute.

 

M. C et M. C le 14/05/2018 à Cruviers lascours

 


Impeccable, sans problème majeur, tout est terminé dans les délais avec qualité.

 

M. et Mme V le 03/05/2018 à Salindres

 

 


Très bon accueil, très bon conseil.Satisfait de l’ensemble du chantier.Merci à tous.

 

M. D et Mme Z le 20/03/2018 à Fons Outre Gardon

 

 

 


J'habite à 700 km, je tenais à remercier Mélanie, Matthieu et M. Eraso pour leur honneteté, nous sommes enchantés, je recommande Construire dans le Gard, la maison est magnifique, un grand merci à toute l'équipe.

 

M. et Mme T le 30/03/2018 à Saint Christol Les Alés

 


Equipe sympathique et disponible, à l'écoute.Bonne coordination des differents intervenants, au final une maison réussie !!

 

M. et Mme C le 01/03/2018 à Saint hilaire de Brethmas

 

 


Merci à l’équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagné dans la réalisation de notre projet. De la Construction, au financement, à la finalisation du projet, nous avons eu à faire à une équipe à l’écoute. Une mention particulière au chef de chantier qui nous a permis de déménager à temps, juste avant Noël !

 

M. et Mme R le 30/01/2018 à Saint Denis




Merci pour votre accompagnement dans la réalisation de notre projet. Tous les petits tracas ont été résolus, les délais ont été respectés, le résultat est super.

 

M. S et Mme SM le 23/05/2017 à St Julien de Cassagnas

 


 Ça y est pour nous c'est fini on rentre chez nous !!! Que dire de construire dans le Gard ? Tout d'abord merci M. Eraso qui a toujours été  à l'écoute pour la moindre question et pour avoir répondu à toutes nos attentes pour mener à bien ce projet. Merci au secrétariat pour sa réactivité dans toutes les démarches administratives Construire dans le Gard c’est aussi une équipe travaux au top qui ne travaille qu'avec des artisans très sérieux qui respectent les délais mais aussi notre volonté. Un gros œuvre des très grande qualité sous la supervision du responsable gros œuvre. Un très grand merci au chef de chantier second œuvre pour avoir géré les imprévus et pour avoir été à nos coté tout au long de cette construction. Construire dans le Gard c’est une entreprise qui respecte ses délais (même avec de l’avance dans notre cas) mais

c'est surtout une qualité de travail de suivi et d'écoute qui a su nous rassurer depuis maintenant 8 mois. Merci à eux !!!!!

 

M.V et Mme N le 06/05/2017 à Saint Laurent d’Aigouze

 


Vous êtes très présent et à l’écoute que ce soit administrativement que sur le terrain. Mme A à Auzon le 02 mai 2017 Nous sommes très satisfaits de toute l’équipe de Construire dans le Gard. Très bon suivi tout au long des travaux. Très bon contact avec l’équipe qui est très disponible.

 

M.A à Alès le 24/04/2017

 


 Nous avons eu la chance de rencontrer M.ERASO très accessible et professionnel qui nous a aidé à réaliser notre projet. Depuis le début des travaux, la facturation a correspondu aux devis sans mauvaise surprise et les artisans ont exécutés sérieusement leur prestation. Nous tenons donc à

remercier M.ERASO et toute son équipe pour leur travail et leur sérieux.

 

M.MME B. à Rousson le 07/04/2017

 


 Une équipe jeune et dynamique toujours à l’écoute. Chantier trè propre dans les règles de l’art. Délai de livraison satisfaisant. Je conseille Construire dans le Gard à toute personne voulant construire.

 

M.MME G. à Salindres le 05/04/2017

 


 Bonne réactivité de l’équipe nous sommes ravis de la maison qui nous a été livrée. M. L. Mlle E. à Manduel le 30/03/2017 Satisfait dans l’ensemble, bon relationnel, une entreprise sérieuse et de qualité. Bon professionnalisme des artisans et suivi de chantier.

 

M. Mme B. à BAGARD le 24/03/2017

 


Parfait: La description du déroulement de la construction de notre maison par CONSTRUIRE DANS LE GARD pourrait se résumer à cet adjectif. Bien sûr, nous avons eu des moments d'inquiétude, surtout en écoutant les déconvenues subies par d'autres personnes ayant fait ou faisant construire une maison qui, au lieu de devenir la réalisation de leur rêve a été le ressenti d'un cauchemar de plusieurs mois. Mais Monsieur Eraso et son équipe nous ont conseillés, rassurés et ont permis la construction de notre maison exactement comme nous l'imaginions... même lorsque nous avons changé d'avis au dernier moment sur certains postes. Autre point important, nous avions entendu dire qu'en cas de construction il y avait toujours des dépenses imprévues. Sur ce point aussi M. Eraso nous a donné le coût de chaque poste et nous n'avons pas dépassé le budget initialement alloué à la construction dans sa globalité. Enfin, le prix de revient de la maison eu égard à la qualité de travail des équipes ainsi que des matériaux proposés est totalement raisonnable. Au-delà de la construction de qualité, nous nous sommes sentis en sécurité et guidés tout au long du projet. Alors, nous remercions toute l'équipe et si nous devions

reCONSTRUIRE DANS LE GARD un nouveau projet, nous repasserons sans aucune hésitation par CONSTRUIREDANSLEGARD.

 

M. et Mme B. à Saint Martin de Valgalgues le 27/03/2017

 


Nous venons avec joie de nous installer dans notre belle maison. Nous remercions Mr Eraso ainsi que son équipe. Nous sommes pleinement satisfaits d'avoir choisi construire dans le Gard, Convivialité, sérieux, respect des engagements et des délais. Nous avons bénéficié d'une grande

liberté, qui nous à permis réaliser une vraie maison sur mesure. Mr et Mme R. à Rousson. Nous venons de terminer notre construction sur Sommieres avec construire dans le gard, sans aucun regret. Nous tenons à remercier Monsieur Eraso pour le respect de ses engagements ainsi que toute son équipe et un grand merci à tous les artisans qui ont été patients et qui nous ont permis de rectifier certains détails de la maison, sans cela, la fin de construction aurait eu un goût amer. Résultat notre maison est exactement comme on la voulais, avant cette aventure nous avions peur de nous lancer dans une construction et finalement on en est fier... grâce à vous...

 

M.MME EH à Sommières

 


Une petite année s’est écoulée entre le premier contact avec Mr Eraso et la livraison de ma maison, tout s’est parfaitement déroulé, et j’ai pu apprécier le sérieux, l’implication dont ils ont fait preuve avec son chef de chantier, rien d’étonnant aux vues des nombreux avis très positifs que j’avais pu lire avant de m’engager, il est vrai que j’avais eu un petit doute quant au bienfondé de tous ces avis car aucun point négatif ne ressort et je me demandais s’ils

n’étaient pas de complaisances…….et bien non, j’ai pu vérifier tout au long de notre collaboration que tout est bien vrai, délai respecté, sérieux des artisans, réactivité, bon conseils…etc.

 

M.M. aux Salles du Gardon

 




Je me suis lancée toute seule dans mon projet de construction et c'est avec confiance que je me suis engagée dans cette belle aventure avec Mr Eraso accompagné très professionnellement et sérieusement aussi par son chef de chantier qui a toujours été disponible et à l’écoute de mes demandes. C'est donc avec confiance et quiétude que je viens de mener à terme ma construction.

 

Mme S. à St Théodorit

 


Je suis satisfaite à 100% de la société CONSTRUIRE DANS LE GARD suite à mon aventure sur la construction de ma maison !M. ERASO et son chef de chantier m’ont vraiment soutenu professionnellement et je me suis sentie dans la sécurité aussi bien dans les domaines technique qu’administratif. Ils m’ont aidé de l’achat du terrain au final des travaux.Cette aventure permet de faire son propre style de ma maison. De plus, ce projet vaut la peine sur plan financier. J’avais étudié avant l’achat d’une maison existante. La comparaison est vraiment énorme ! surprises de défauts, notaire en hausse… En résumé, il faut être proche des fortunés ou du moins très aisé pour avoir des maisons de haute qualité. Enfin je précise que CONSTRUIRE DANS LE GARD a choisi des artisans de haute qualité, et méticuleux, dans le détail pour réussir leurs travaux, à l’écoute du client…en bref, ils sont passionnés par leur travail afin de réussir un maximum. Egalement, CONSTRUIRE DANS LE GARD m’a guidé dans de bons conseils pour les choix des matériaux. Enfin, ils m’ont soutenu dans le délai puisque c’était urgent pour ma part. A peine 5 mois en plein hiver : beau challenge ! Au final : j’adore ma maison, l’extérieur, le passage, le terrain et je ne trouve pas un seul défaut ! Je conseille vivement ce type de projet.

 

Mme V. à ROUSSON

 


Nous tenons à remercier Mr Eraso et son chef de chantier qui nous ont fait le plus beau des cadeaux de noël. Nous avons eu la surprise d'avoir notre maison pour noël alors que nous l'espérions pas avant mars. Mr Eraso et son chef de chantier son toujours à l'écoute et disponible pour faire de notre rêve une réalité. Encore mille fois merci à eux.

 

Mr et Mme V. à St Denis

 


Nous sommes dans notre maison depuis septembre 2015 et ceci grâce à construire dans le Gard et toute son équipe qui a su nous guider et bien s'occuper de notre projet construction. En effet les délais ont été plus que respectés nous pensons y emménager en fin d'année et pourtant nous y avons été 3 mois avant avec aucun souci au niveau de la construction jusqu'ici, nous vous en remercions et espérons que vous continuerez longtemps dans cet esprit-là.

 

M. F. et Mlle R. Rousson

 


Nous sommes ravis de la maison que nous a remis construire dans le gard. Tout au long de notre projet de plans à la réception nous avons été accompagnés par toute une équipe disponible à l’écoute et de bons conseils. Les prestations et les finitions sont de qualités et les délais respectés. Un grand merci à vous tous.

 

Mme B. La Calmette

 


Rien à dire excellent constructeur. Très bonne écoute des artisans, de M. Eraso et de son chef de chantier. Nombreux conseils très appréciables tout au long du projet.

 

M. et Mme P. Montpezat

 


Nous souhaitons remercier toutes l'équipe de Construire Dans Le Gard pour la réalisation de notre maison. Vous avez contribué a notre rêve le plus cher, vous nous avez très bien conseillé dans la construction de notre projet auquel on croyait plus et nous sommes ravis des délais, de la qualité du travail et de votre réactivité ainsi que de votre implication dans le suivi du chantier. Mais nous remercions en particulier Mr Eraso son chef de chantier pour leur écoute et leur présence tout au long de la réalisation.

 

M et Mme C. Cendras

 


Merci à M. Eraso de nous avoir permis de réaliser notre projet. Ses conseils nous ont guidés, étape par étape, pour arriver au résultat souhaité. La qualité et le sérieux des artisans nous ont conforté d’avoir fait confiance à ce constructeur. Un suivi régulier du chef de chantier a maintenu le contact entre les différents intervenants et nous avons été agréablement surpris du délai raisonnable de la réalisation de la maison. Nous sommes satisfaits du résultat

final et souhaitons bonne continuation à « Construire dans le Gard ».

 

M. et Mme X

 


Voici quelques mots pour remercier Mr ERASO et son chef de chantier qui ont fait de mon rêve une réalité. Ils ont fait preuve d’un professionnalisme, d’un sérieux et d’une écoute lorsque moi, “futur propriétaire”, un peu stressée, ne savais plus où donner de la tête. Ils sont tout 2 à l’écoute des besoins des clients, ils négocient afin que le client bénéficie du meilleur qualité/prix. Je tiens également à remercier les artisans qui se donnent vraiment la peine pour les clients, qui se donnent à fond dans le travail et restent très disponible pour “nous” futur propriétaire. Je souhaite une très bonne continuation a toutes les équipes de CONSTRUIRE DANS LE GARD.

 

Mme S. à St julien de Cassagnas

 


Notre maison de Ribaute les Tavernes est conforme à nos souhaits, nous continuerons à l'améliorer dans son confort pour une retraite heureuse .Nous avons apprécié que vous nous guidiez dans le choix des artisans qui sont intervenus tout au long de la construction , ainsi que les interventions de votre chef de chantier. Nous souhaitons longue vie à votre entreprise et du succès dans vos affaires.

 

Mr et Mme S. à Ribaute




 Félicitations à Mr ERASO ainsi qu'a toute son équipe. Sérieuse, humaine, à l'écoute des attentes des clients, réconfortante, surtout pour nous; jeune couple se lançant dans notre première acquisition. Voici quelques exemples qui font qu'aujourd'hui, cette société est digne de faire partie des grands professionnels. Merci encore pour tout ...

 

Mr et Mme S. à Rousson

 


 Un projet réalisé dans les temps. Les visites des entreprises avant le début des travaux m'ont permis de réaliser quelques dernières modifications. Une visite régulière du chantier par un responsable permet un bon déroulement et une bonne coordination et cela pour tout les corps de métier. Je conseille ‘Construire dans le Gard ‘ et maintenant c’est à vous de réaliser votre projet !

 

Mme V. St Julien de C.

 


 Il y a à peine 7 mois notre projet immobilier n'était qu’un rêve aujourd'hui nous l'avons réalisé. Nous avons vraiment été satisfait d'avoir confier la réalisation de notre villa à la société CONSTRUIRE DANS LE GARD. Merci à M. ERASO pour ses conseils et le choix des artisans. Merci à tous les artisans pour leur sérieux, disponibilité et efficacité.

 

M. et Mme S. à Ribaute les Tavernes

 


 Quelques mots pour vous remercier de vos précieux conseils et de votre dévouement ainsi que le temps que vous m'avez consacré pour que mon projet maison aboutisse. Votre disponibilité ainsi que votre soutien m'ont aidé à terminer et effectuer ma construction dans de bonnes conditions avec des artisans très professionnels et sérieux. Merci encore.

 

Mme B. St Privat des Vieux.

 


Nous sommes très contents de la société Construire dans le Gard. M.ERASO est très à l'écoute et disponible ainsi que tous les artisans avec lesquels il travaille. Le délai de construction a été respecté et les prix sont raisonnables. Cette société est à recommander.

 

M. et Mme S. à Saint Hilaire de Brethmas.

 



RETROUVEZ NOS INFOS DU MOMENT SUR FACEBOOK