VENEZ VISITER NOS RÉALISATIONS... 

 


A L'HONNEUR : NOTRE DERNIER AVIS CLIENT EN TANT QUE MAITRE D’ŒUVRE

 


Suite à la fin de mon projet de construction de maison neuve, je tenais à remercier toute votre équipe pour son professionnalisme et son sérieux pendant toute cette année sanitaire compliquée et difficile.   

Un  merci particulier au conducteur de travaux, qui a su mener à bien toutes les étapes de la construction en intervenant quand il le fallait et comme il le fallait ,auprès des différents artisans travaillant sur le chantier.

Rien n'est jamais simple ni facile dans une construction , mais tout finit par se résoudre  quand on a à faire à une équipe à l'écoute , réactive et efficace.

Je suis entièrement satisfaite, du résultat obtenu et de la qualité du travail accompli  par chaque  intervenant.

Je recommanderai donc l'entreprise Construire dans le Gard de Monsieur Eraso à Alès à toute personne voulant faire construire et cherchant avant tout la Qualité et le Sérieux !!

 

 

Bonne continuation à vous tous

 

Avis de  Mme M. à Rousson le 22/07/2021



CI DESSOUS NOS AVIS CLIENTS EN TANT QUE MAÎTRE D'ŒUVRE


 Très bonne société à recommander. Tout c'est très bien passé, livraison plus rapide que prévue malgré le Covid.

Merci à toute l'équipe et aux artisans.

 

Avis de  M. P à Courry, le 12/06/2021

 Pour notre première aventure dans la construction nous sommes ravis de Construire dans le Gard. Toute l'équipe a été au top et a su nous accompagner et nous conseiller avec professionnalisme à chacune des étapes.

Un grand bravo et un grand merci à toute l'équipe !

 

Avis de  M. C et MME P à Aigremont, le 25/05/2021

 L'équipe de Construire dans le Gard est une équipe professionnelle qui a su se montrer à la hauteur de nos exigences.

Les artisans sont aussi à l'écoute et très professionnels.

Merci beaucoup.

 

Avis de  M. et MME A à Saint Bres, le 10/04/2021

Pour notre 1ère construction nous avons était entièrement satisfait par Construire dans le Gard. Des artisans au top, un suivi de chantier relativement correct. Une livraison très rapide.

Merci à toute l'équipe.

 

Avis de  M. S et MME D à Bagard, le 05/03/2021

 

 Merci à toute l'équipe de nous avoir permis de mener à bien notre projet. Merci au commercial pour ses conseils, aux filles pour leurs aides et leurs réactivités, au responsable suivi de travaux pour sa disponibilité et sa réactivité face aux aléas du chantier. Pour une première expérience, nous pouvons dire qu'elle est réussie.

 

Avis de  M. E et MME P à Saint Privat-des-Vieux, le 15/01/2021

 Je viens de finaliser mon projet avec Construire dans le Gard. Je tiens à remercier toute l'équipe qui m'a permis de mener à bien mon projet. Professionnalisme, disponibilité, accompagnement et rigueur caractérise leur travail. Sans oublier leur sympathie ! En effet, aucune surprise sur le plan financier où mon projet a été ficelé minutieusement par le commercial et correspondant à mon enveloppe et sans frais supplémentaires à prévoir une fois le projet finalisé. Administrativement, une équipe bienveillante qui tant dans la conduite que dans la phase préparatoire a été disponible en soutien afin d'anticiper tous les impératifs du planning, merci au secrétariat. La maîtrise d'œuvre a également été extrêmement rigoureuse, suivi permanent du chantier, rapport photos, conseil, contrôle des artisans, merci au conducteur de travaux pour sa disponibilité et son expérience. En d'autres termes je recommande !!! D'autant plus que la compétitivité a été sans égale pour un projet de qualité mené sérieusement par toute l'équipe de CDG et ses artisans qui ont fournis un travail de qualité avec d'excellentes finitions et de bons matériaux. Malgré la crise sanitaire les délais ont été respectés prouvant là encore leur professionnalisme. Je reconstruirai avec eux dans un futur proche les yeux fermés !

 

Avis de  M. M à Saint Christol-les-Alès, le 21/01/2021

 

 

 Nous sommes ravis de la maîtrise d’œuvre de CDG nous avons été très bien entourés, écoutés et conseillés.

Une première construction est un énorme stress, nous avons été rassurés et très bien suivis d’autant plus pendant les confinements .

Un grand merci à tous de nous avoir permis de réaliser la maison de nos rêves .

Merci au commercial pour ses conseils et sa patience malgré nos nombreux mails et questions (j’ai quand même réussi à lui donner mal à la tête 😂(j’avais prévenu 😁)), à l'assistante administrative pour sa réactivité et le suivi administratif ainsi qu’à la directrice.

Un grand grand merci à tous les artisans pour leurs professionnalismes, en plus d’être très sympathiques et de très bons conseils, ils ont tous assurés pendant cette période difficile pour eux mais pas d’arrêt de chantier c’était pour nous un soulagement vraiment MERCI…

On garde le meilleur pour la fin 😉 un énorme merci au conducteur de travaux qui nous a conseillés, écoutés, supportés et rassurés à maintes reprises tout au long de la construction surtout en période Covid ce n’était simple pour personne, pour sa gentillesse et sa réactivité envers les artisans et nous-mêmes, tout s’est parfaitement déroulé et dans la bonne humeur générale aussi grâce à vous, nous vous en sommes énormément reconnaissants, vous nous avez accompagnés dans la réalisation de notre rêve, on n’oubliera pas….

MERCI BEAUCOUP à toute l’équipe. 

 

Avis de  M. T. et MME D. à Moulezan, le 08/12/2020

 

 

Nous avons vécu une très belle expérience avec Construire dans le Gard qui a su bien nous conseiller et nous accompagner avec sérieux, professionnalisme et efficacité et nous a permis de mener à bien notre projet avec succès. Nous sommes très satisfaits du résultat final qui correspond en touts points à ce que nous souhaitions. Un grand merci à toute l'équipe !

 

Avis de  M. B. et MME G. à Saint Privat des Vieux, le 16/11/2020

 

 

Satisfait des prestations, entreprise professionnelle et équipe très sympathique et dévouée. Je recommande sans hésiter.

 

Avis de  M. M à Boisset et Gaujac le 10/09/2020

 

 De la phase commerciale à la remise des clés, les équipes de Construire dans le Gard se sont montrées très professionnelles. Le commercial a été exemplaire dès notre première entrevue, l'assistance administrative et la directrice toujours disponibles pour trouver une issue favorable à nos demandes et le responsable suivi de travaux a systématiquement su trouver des solutions aux aléas que présentent un chantier de construction. Une équipe humaine et une entreprise fiable que nous conseillons grandement. Bravo et merci à eux.

 

Avis de  M et MME S. à Méjannes les Alès le 27/08/2020

 

 

Citoyenne Belge, j'ai projeté de m'installer sur Alès. Après bien des déboires, je me suis adressée à Construire dans le Gard. Où avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse toute l'équipe m'a permis de réaliser ma maison. Je suis très satisfaite du résultat et je recommande chaleureusement ce Maître d'Oeuvre.

 

Avis de  MME L. à Alès le 27/08/2020

 

 

 

  Nous recommandons vivement Construire dans le Gard. Notre 1er projet de construction a pu se réaliser sereinement. Ils ont parfaitement sur être à notre écoute de la conception à la réalisation. Notre maison a été livrée avec 1 mois d'avance malgré la crise sanitaire. Il y a toujours des aléas de chantier, qui ont été gérés avec beaucoup de sérieux et en toute transparence et confiance. Nous tenons à souligner le sérieux de Construire dans le Gard qui a su s'entourer d'artisans très compétents. Travail de qualité toujours réalisé dans les temps. Merci au conseiller en construction d'avoir été autant disponible pour nous et rassurant devant nos inquiétudes de départ. Merci à la directrice et l'assistance administrative, pour leur grande réactivité, leur efficacité et bonne humeur au quotidien. Pour finir merci au chef de chantier pour ses conseils, sa grande disponibilité et son professionnalisme. Il sait de quoi il parle. 100 % satisfait et ravis d'avoir fait de belles rencontres.

 

Avis de  MME D ET M. M à Saint Jean de Serres le 04/07/2020

 Une équipe à l'écoute de nos attentes et de bons conseils pour nous accompagner dans cette belle aventure, un suivi clair et rigoureux de chacun. Merci à tous ! 

 

Avis de  M. ET MME C ET à Salindres le 03/07/2020

 

  Se lancer dans une construction est stressant, surtout la première fois, mais nous sommes très contents d'être passés par Construire dans le Gard. Durant toute la phase commerciale, le commercial est très agréable et disponible. Bien sûr le budget final est un peu plus élevé que prévu initialement, mais c'est le lot de toute construction et il faut le prévoir. Durant la phase de construction les artisans sont très bons et à l'écoute, et le conducteur de travaux très disponible et compétant, c'est rassurant. Quelques "stress" ont eu lieu (prévisions de la phase de conception incompatible avec le réel, incompréhension de l'artisan, ...) mais les problèmes trouvent une solution convenable dans le calme. Bien sûr ne pas oublier le bureau pour l'administratif, sympa, réactif et compétant. Au final nous sommes très satisfaits de notre maison et nous recommanderons sans problème Construire dans le Gard autour de nous.

 

Avis de  M. B. et MME M. à Cardet le 22/06/2020

 Un grand merci à toute l'équipe de construire dans le Gard et aux intervenants. Une disponibilité sans faille, les petits alées de chantier gérés en toute transparence et efficacité. Très content du résultat et du niveau de finitions. Toujours quelqu'un pour vous répondre. Une construction en toute sérénité. Budget respecté ! Sérieux de bout en bout. On se rapproche du 20/20. On recommande.

 

Avis de  M. D. à Garons le 16/06/2020

 

 

Très satisfait des services apportés, entreprise professionnel livraison de la maison 3 mois en avance et teute conforme je recommande sans problème .

Merci à toute l'équipe.

Avis de  M. D. à Lédignan le 28/05/2020

 

 

Une construction n'est pas toujours facile lorsque c'est la première fois. Cela dis, toute l'équipe de Construire dans le Gard à toujours était présente et à l'écoute de mes demandes. Alexis Cachia le commercial est plus que compétent, à l'écoute très disponible, et très sympathique. En ce qui concerne la maitrise d'oeuvre le responsable Gros Oeuvre ainsi que second oeuvre sont également très compétent. Au niveau du secrétariat les deux personnes sont toujours facilement joignable et très réactive.

Vous suivez votre chantier de A à Z, vous en voyez l'évolution. Vous restez maitre de vos projets tout en ayant du conseil. Je n'ai eu aucune mauvaise surprises durant les 12 mois de constructions. Les entreprises qui interviennent sur le chantier on fait du bon travail, je n'ai rien à redire sur la qualité des matériaux choisis ainsi que les finitions de la maison. Le délai de construction a était respecter, ça fait plaisir de voir des entreprises compétentes et cela vous rassure dans vos projets.

Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard pour m'avoir aidé à mener à bien ce projet.

Avis de  M. R. à Saint Privat des Vieux le 12/05/2020

Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard pour leur professionnalisme, leur écoute et leur conseil. 
Merci pour votre réactivité lors des problèmes rencontrés...
Nous gardons un avis positif une fois notre construction terminée.

Avis de  M. L. à Auzon le 03/03/2020

 


J'ai fait construire seule une maison via Construire dans le Gard. Expérience plus que concluante. Après 2 mois de vis dans cette nouvelle jolie maison je suis satisfaite des prestations.
Un bon accompagnement tout le long et de bons ouvriers qui plus est du coin ! Le choix des produits est large et de qualité. 
Je recommande les yeux fermés.
Merci Construire dans le Gard.

Avis de  Mme T. à Saint Privat des Vieux le 02/02/2020

 




Un merci sincère à l'équipe de Construire dans le Gard, qui lors de notre construction a su nous apporter conseil, écoute et bienveillance afin de concrétiser le projet que nous avons imaginé et créé. Cela fait un mois que nous avons aménagé, livrée avant la fin du délais prévu ! Chaque artisan a été professionnel, un travail de qualité. Nous recommandons Construire dans le Gard ! 

Avis de  Mme G. à Boisset et Gaujac le 02/03/2020

 


Une équipe sérieuse, merci à la directrice et au commercial qui ont toujours été réactifs pour répondre à toutes nos questions,
Nous sommes satisfait de notre projet réalisé avec Construire dans le Gard.
Avis de  M. R et Mme S. à Allègre les Fumades le  24/01/2020

Merci à Construire dans le Gard pour notre projet de maison, une équipe professionnelle et réactive, artisans sérieux.

Avis de  M. et Mme B. A. à Gagnières le 17/01/2020 

 


Avis client projet maison Beauvoisin le 12/12/2019
Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre maison. Nous en sommes très satisfaits et elle est conforme à nos attentes et envies.
Toute l’équipe a toujours été réactive et a toujours fait en sorte de répondre à nos demandes.
Les artisans choisis par Construire dans le Gard sont très professionnels et à l’écoute, nous les en remercions.
Nous avons déjà conseillé Construire dans le Gard à des amis et nous continuons à en parler autour de nous.

Avis de  M. et Mme P. à Rousson le 10/01/2020

 


Avis client projet maison Beauvoisin le 12/12/2019
Merci à construire dans le gard pour avoir réalisé la maison de nos rêves. Merci pour votre réactivité. L'ensemble des artisans sont très professionnels.

 

Avis de  M. et Mme K/F. à Rousson le 19/12/2019

 


Avis client projet maison Beauvoisin le 12/12/2019
Merci d' avoir réaliser notre projet. Un bon travail d' équipe et une bonne coordination. De bon conseils et un travail de qualité.
Nous recommandons construire dans le gard sans hésiter. Merci à toute l' équipe.

 

Avis de  M. et Mme B. à Beauvoisin le 12/12/2019

 

 


Avis client projet maison St Hilaire de B. le 05/12/2019
On ne regrettera jamais notre choix de travailler avec construire dans le gard. C'était au top dès le premier rendez vous jusqu'à la livraison de la maison que se soit au niveau de conseils, démarches, disponibilité, écoute, délais...Ils travaillent avec des artisans compétents, à l'écoute et bien organisés.
on est content de notre maison et on recommande vraiment Construire dans le gard pour vos projets immobiliers.

 

Avis de  M. et Mme B. à St Hilaire de B. le 05/12/2019

 


Avis client projet maison Alès le 21/11/2019
Très satisfaits du travail fourni. Le délai a été respecté. Merci à eux.

 

Avis de  M. et Mme B. à Alès le 21/11/2019

 


Avis client projet maison La Calmette le 14/11/2019
Nous avons choisi Construire dans le Gard pour la construction de notre maison. Leur professionnalisme, leur écoute et leurs réponses à nos attentes, ont su nous donner entière satisfaction. Nous ne regrettons pas de leur avoir fait confiance. Nous recommandons Construire dans le Gard pour la réalisation de vos projets. Merci à eux.

 

Avis de  M. et Mme D. à La Calmette le 14/11/2019

 

 

 


Avis client projet maison St Martin de Valgalgues le 08/11/2019
Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagné dans ce projet de vie. Ils nous ont bien suivis durant toutes les étapes avec efficacité et rapidité, et se sont bien adaptés à toutes nos demandes.
Encore merci à eux et nous les avons déjà recommandés à des amis qui les ont choisit et nous continuons à les recommander!

 

Avis de  M. et Mme GN. à St Martin de Valgalgues le 08/11/2019

 

 


Avis client projet maison St Sébastien d'Aigrefeuille le 24/10/2019
Merci à Construire dans le Gard pour leur professionnalisme et leur accompagnement. Pour une première construction il est compliqué de faire confiance mais ils ont su nous rassurer jusqu'à la fin. Nous avons la maison que nous voulions avec 2 mois d'avance sur les délais.

 

Avis de  M. et Mme Z. à St Sébastien d'Aigrefeuille le 24/10/2019 

 

 

 


Avis client projet maison St Etienne de l'Olm le 19/09/2019
Nous avons choisi Construire dans le Gard et en sommes satisfaits. Nous retenons le professionnalisme de leurs équipes et la qualité du travail effectué. A choisir si vous voulez oublier les tracas et les mauvaises surprises d'une construction. Merci encore

 

Avis de  M. et Mme C. à St Etienne de l'Olm le 19/09/2019 

 

 


Avis client projet maison DEAUX 05/09/2019
Une équipe sympathique et dynamique qui a assuré un suivi régulier du chantier. Nous avons pu bénéficier de leurs conseils et de leur expérience. Des artisans compétents, disponibles et réactifs en cas de besoin, un travail de qualité. En plus, la maison a été livré avant la fin du délais prévu. Que demander de plus. Merci à tous.

 

Avis de  M. et Mme P. à DEAUX le 05/09/2019 

 

 


Avis client projet maison Saint Paul le Jeune 29/08/2019
Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard ainsi qu'aux intervenants.
Très bons rapports avec tous.
Notre maison a été un projet sans souci, tous les devis respectés et les travaux biens suivis.
A recommander !

 

Avis de  M. et Mme V. à St Paul le Jeune le 29/08/2019 

 

 

 


Avis client projet maison Nîmes 16/07/2019
L'équipe de Construire dans le Gard a réalisé avec sérieux du début à la fin la maison dont j'avais dessiné les plans. J'ai suivi mon chantier avec intérêt pour régler au fur et à mesure les petites modifications à apporter. Vous pouvez avoir confiance pour votre projet.

 

Avis de  Mme M. à Nîmes le 16/07/2019 

 

 

 

 


Avis client projet maison Rousson 09/07/2019
Nous sommes très satisfaits de "Construire dans le Gard", les artisans ainsi que toute l'équipe sont très professionnels et réactifs, nous sommes ravis du résultat final, en plus de l'avoir reçu plus tôt que prévu.
Nous recommandons "Construire dans le Gard" pour vos projets.

 

Avis de M. et Mme D. à Rousson le 09/07/2019

 

 

 


Avis client projet maison Plans 02/07/2019
Plusieurs mois après la fin de notre projet, nous sommes satisfait du travail réalisé, le budget a été respecté et l'accompagnement de préparation est parfait. Nous avons eu des retards mais construire dans le Gard à su réagir pour limiter au maximum les désagréments. C'est un constructeur que je recommande car nous gardons un avis positif une fois notre projet terminé.

 

Avis de Mme P. aux Plans le 02/07/2019

 

 

 


Avis client projet maison Vézénobres 25/06/2019

Après tant d'hésitation pour notre premier projet de construction, nous nous sommes lancé.
Nous avons choisi CONSTRUIRE DANS LE GARD et nous ne regrettons absolument pas... bien au contraire.
Nous recommandons vivement cette société de Maîtrise d'Œuvre pour leur sérieux, leur savoir, leur écoute mais aussi leur disponibilité et surtout leur qualité de travail.
Nous sommes ravis du résultat finale de notre maison car elle correspond parfaitement à ce que nous avions imaginé.
Pour tout ça, nous souhaitions dire un énorme MERCI à l'ensemble de l'équipe CONSTRUIRE DANS LE GARD ainsi qu'à l'ensemble de leurs artisans avec qui nous avons passé de supers moments.

 

Avis de Mme R. à Vézénobres le 25/06/2019

 

 

 


Avis client projet maison Mons le 11/06/2019

Du projet à la réalisation, nous recommandons Construire dans le Gard. Nous avons pu réaliser notre projet dans les moindres détails. La maison est vraiment celle que nous avions imaginé. Merci.

 

Avis de Mme M. à Mons le 11/06/2019

 

 

 


Avis client projet maison Arles le 03/06/2019

Je recommande CONSTRUIRE DANS LE GARD, une équipe dynamique, professionnelle, à l'écoute et sympathique, qui vous apporte un accompagnement personnalisé tout au long de votre parcours de construction. A chaque étape, vous êtes au cœur de votre projet. Merci à vous !

 

Avis de Mme E. à Arles le 03/06/2019

 

 

 


Avis client projet maison Rousson le 23/05/2019

Très heureux d'avoir choisi le Maître d’œuvre Construire dans le Gard pour mon projet de construction, qui a toujours été à l'écoute et disponible,merci encore d'avoir réaliser la maison de mes rêves.

 

Avis de M. R. à Rousson le 23/05/2019

 

 

 


Avis client projet maison St Hilaire de Brethmas 13/05/2019

C'est grâce à construire dans le Gard, leurs conseils, leur adaptation à tous types de situation, leur professionnalisme et leur suivi régulier que notre projet à pu voir le jour. Notre satisfaction est totale.

 

Avis de  M. et Mme N.  à St Hilaire de Brethmas 13/05/2019

 

 


Avis client projet maison St Julien les Rosiers 06/05/2019

Merci à Construire dans le Gard pour avoir réalisé la maison de nos rêves. Merci pour votre réactivité et votre disponibilité même en cas de problèmes. L'ensemble des artisans sont très professionnels et rigoureux. A recommander

 

Avis de Mme N. et M. P.  à St Julien les Rosiers 06/05/2019

 

 


Avis client projet maison Alès 12/04/2019

Bonne qualité de travail globale. Artisans disponibles quand c'est nécessaire. Bonne qualité aussi dans le choix des partenaires et pour le matériel carrelage, menuiseries et autres.

 

Avis de Mme S.  à Alès 12/04/2019

 

 




LA SUITE DE NOS AVIS CLIENTS

CLIQUEZ ICI !



RETROUVEZ NOS INFOS DU MOMENT SUR FACEBOOK




Maître d'oeuvre projet maison

B.E.T CONSTRUIRE DANS LE GARD

ACTIVITÉ MAITRE D’ŒUVRE CODE NAF : 7112B 

NUMÉRO SIRET : 47840821400078

DATE DE CRÉATION SOCIÉTÉ : 08/09/2004

ASSURANCE MAITRE D’ŒUVRE COMPAGNIE LLOYD'S N° C001061900