A L'HONNEUR : NOTRE DERNIER AVIS CLIENT EN TANT QUE MAITRE D’ŒUVRE


On ne regrettera jamais notre choix de travailler avec construire dans le gard. C'était au top dès le premier rendez vous jusqu'à la livraison de la maison que se soit au niveau de conseils, démarches, disponibilité, écoute, délais...Ils travaillent avec des artisans compétents, à l'écoute et bien organisés.
on est content de notre maison et on recommande vraiment Construire dans le gard pour vos projets immobiliers.

 

Avis de  M. et Mme B. à St Hilaire de B. le 05/12/2019



CI DESSOUS NOS AVIS CLIENTS 2019/2018 EN TANT QUE MAÎTRE D'ŒUVRE


Très satisfaits du travail fourni. Le délai a été respecté. Merci à eux.

 

Avis de  M. et Mme B. à Alès le 21/11/2019

 

 

 

 

 


Nous avons choisi Construire dans le Gard pour la construction de notre maison. Leur professionnalisme, leur écoute et leurs réponses à nos attentes, ont su nous donner entière satisfaction. Nous ne regrettons pas de leur avoir fait confiance. Nous recommandons Construire dans le Gard pour la réalisation de vos projets. Merci à eux.

 

Avis de  M. et Mme D. à La Calmette le 14/11/2019

 

 

 

 


Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagné dans ce projet de vie. Ils nous ont bien suivis durant toutes les étapes avec efficacité et rapidité, et se sont bien adaptés à toutes nos demandes.
Encore merci à eux et nous les avons déjà recommandés à des amis qui les ont choisit et nous continuons à les recommander!

 

Avis de  M. et Mme GN. à St Martin de Valgalgues le 08/11/2019

 

 


Merci à Construire dans le Gard pour leur professionnalisme et leur accompagnement. Pour une première construction il est compliqué de faire confiance mais ils ont su nous rassurer jusqu'à la fin. Nous avons la maison que nous voulions avec 2 mois d'avance sur les délais.

 

Avis de  M. et Mme Z. à St Sébastien d'Aigrefeuille le 24/10/2019 

 

 

 


Nous avons choisi Construire dans le Gard et en sommes satisfaits. Nous retenons le professionnalisme de leurs équipes et la qualité du travail effectué. A choisir si vous voulez oublier les tracas et les mauvaises surprises d'une construction. Merci encore

 

Avis de  M. et Mme C. à St Etienne de l'Olm le 19/09/2019 

 

 


Une équipe sympathique et dynamique qui a assuré un suivi régulier du chantier. Nous avons pu bénéficier de leurs conseils et de leur expérience. Des artisans compétents, disponibles et réactifs en cas de besoin, un travail de qualité. En plus, la maison a été livré avant la fin du délais prévu. Que demander de plus. Merci à tous.

 

Avis de  M. et Mme P. à DEAUX le 05/09/2019 

 

 


Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard ainsi qu'aux intervenants.
Très bons rapports avec tous.
Notre maison a été un projet sans souci, tous les devis respectés et les travaux biens suivis.
A recommander !

 

Avis de  M. et Mme V. à St Paul le Jeune le 29/08/2019 

 

 

 


L'équipe de Construire dans le Gard a réalisé avec sérieux du début à la fin la maison dont j'avais dessiné les plans. J'ai suivi mon chantier avec intérêt pour régler au fur et à mesure les petites modifications à apporter. Vous pouvez avoir confiance pour votre projet.

 

Avis de  Mme M. à Nîmes le 16/07/2019 

 

 

 

 


Nous sommes très satisfaits de "Construire dans le Gard", les artisans ainsi que toute l'équipe sont très professionnels et réactifs, nous sommes ravis du résultat final, en plus de l'avoir reçu plus tôt que prévu.
Nous recommandons "Construire dans le Gard" pour vos projets.

 

Avis de M. et Mme D. à Rousson le 09/07/2019

 

 

 


Plusieurs mois après la fin de notre projet, nous sommes satisfait du travail réalisé, le budget a été respecté et l'accompagnement de préparation est parfait. Nous avons eu des retards mais construire dans le Gard à su réagir pour limiter au maximum les désagréments. C'est un constructeur que je recommande car nous gardons un avis positif une fois notre projet terminé.

 

Avis de Mme P. aux Plans le 02/07/2019

 

 

 


Après tant d'hésitation pour notre premier projet de construction, nous nous sommes lancé.
Nous avons choisi CONSTRUIRE DANS LE GARD et nous ne regrettons absolument pas... bien au contraire.
Nous recommandons vivement cette société de Maîtrise d'Œuvre pour leur sérieux, leur savoir, leur écoute mais aussi leur disponibilité et surtout leur qualité de travail.
Nous sommes ravis du résultat finale de notre maison car elle correspond parfaitement à ce que nous avions imaginé.
Pour tout ça, nous souhaitions dire un énorme MERCI à l'ensemble de l'équipe CONSTRUIRE DANS LE GARD ainsi qu'à l'ensemble de leurs artisans avec qui nous avons passé de supers moments.

 

Avis de Mme R. à Vézénobres le 25/06/2019

 

 

 


Du projet à la réalisation, nous recommandons Construire dans le Gard. Nous avons pu réaliser notre projet dans les moindres détails. La maison est vraiment celle que nous avions imaginé. Merci.

 

Avis de Mme M. à Mons le 11/06/2019

 

 

 


Je recommande CONSTRUIRE DANS LE GARD, une équipe dynamique, professionnelle, à l'écoute et sympathique, qui vous apporte un accompagnement personnalisé tout au long de votre parcours de construction. A chaque étape, vous êtes au cœur de votre projet. Merci à vous !

 

Avis de Mme E. à Arles le 03/06/2019

 

 

 


Très heureux d'avoir choisi le Maître d’œuvre Construire dans le Gard pour mon projet de construction, qui a toujours été à l'écoute et disponible,merci encore d'avoir réaliser la maison de mes rêves.

 

Avis de M. R. à Rousson le 23/05/2019

 

 

 


C'est grâce à construire dans le Gard, leurs conseils, leur adaptation à tous types de situation, leur professionnalisme et leur suivi régulier que notre projet à pu voir le jour. Notre satisfaction est totale.

 

Avis de  M. et Mme N.  à St Hilaire de Brethmas 13/05/2019

 

 


Merci à Construire dans le Gard pour avoir réalisé la maison de nos rêves. Merci pour votre réactivité et votre disponibilité même en cas de problèmes. L'ensemble des artisans sont très professionnels et rigoureux. A recommander

 

Avis de Mme N. et M. P.  à St Julien les Rosiers 06/05/2019

 

 


Bonne qualité de travail globale. Artisans disponibles quand c'est nécessaire. Bonne qualité aussi dans le choix des partenaires et pour le matériel carrelage, menuiseries et autres.

 

Avis de Mme S.  à Alès 12/04/2019

 

 




Nous tenons à remercier toute l'équipe de Construire dans le Gard pour la réalisation de notre maison qui nous correspond parfaitement.

 

Avis de M. et Mme M.  à Mons 04/04/2019 (photo 2018)

 


Merci à Construire dans le Gard pour le suivi de chantier de ma construction, la maison correspond à mes attentes.

 

Avis de M.J à Saint Christol les Alès le 18/03/2019

 


Grâce à Construire dans le Gard nous avons pu faire réaliser la maison qui nous correspond et nous sommes satisfaits de notre construction.

 

Avis de M. et Mme B. à Rousson le 21/02/2019

 


Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre projet, malgré quelques imprévus l'équipe a su trouver des solutions et nous les remercions.

 

Avis de M. et Mme C. à St H. de Caton le 14/02/2019

 


Notre maison correspond à nos attentes et nous sommes satisfaits du résultat final.Merci à l'équipe de Construire dans le Gard, vos services et notamment la phase commerciale et administrative sont de trés bonne qualité.

 

Avis de M. et Mme D. à St H. de Caton le 07/02/2019

 


Nous sommes contents de cette première expérience dans la construction.Toutes les prestations des artisans sont de qualité et le personnel de Construire dan le Gard a toujours été réactif.

 

Avis de M. et Mme O. à Lédignan le 31/01/2019

 


Nous sommes satisfaits dans l’ensemble, maison livrée dans les délais, bonne coordination avec les artisans et travail de qualité.

 

Avis de M. et Mme V. à Rousson le 24/01/2019

 


Nous sommes satisfaits de notre choix pour la réalisation de notre projet et nous conseillons les services de Construire dans le Gard.

 

Avis de M. et Mme C. à St Julien les R. le 18/01/2019

 


Merci à Construire dans le Gard de nous avoir permis de concevoir de A à Z notre maison sans passer par un constructeur " traditionnel " où tout est verrouillé.

 

Avis de M. B et M. V à Cardet le 11/01/2019

 




Nous tenions à remercier Construire dans le Gard pour sa prestation,tant au niveau de l’accueil, l’accompagnement, jusqu’à la réalisation de notre maison.Les artisans sont compétents et nous n’avons pas hésité à reccomander Construire dans le Gard à nos proches pour la réalisation de leurs projets.

Avis de M. et Mme L à Alès le 13/12/2018

 


Très bonne équipe tant au niveau commercial que administratif que du suivi de maîtrise d'œuvre.

 

Avis de M. Mme D. Poulx le 06/12/2018

 


Très bonne satisfaction au niveau suivi administratif et conseils.

 

Avis de M. Mme P. à St Privat des Vieux le 29/11/2018

 

 

 


Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de notre construction, nous recommandons Construire dans le gard, merci à toute l'équipe.

 

Avis de M. Mme L. à Bagard le 22/11/2018

 


C'est notre 1ère construction et nous sommes ravis de la qualité des travaux réalisés ainsi que des matériaux utilisés. Un très bon accueil, une écoute et des conseils nous ont permis de concrétiser notre projet. Une équipe très professionnelle qui a su répondre à nos questions, et nous rassurer à nos interrogations.

 

Avis de M. Mme B. à Mons le 15/11/2018

 


Délais respecté, équipe performante et dynamique. Des artisans sérieux et professionnels que demander de plus.Merci à toutes et tous

 

Avis de M. Mme N. à Rivières le 12/11/2018

 


Merci à Construire dans le Gard pour la réalisation de notre projet. Les petits imprévu ont été réglés rapidement pendant le chantier. Nous sommes satisfaits des artisans et de l'équipe de Construire dans le Gard pour leur réactivité.

 

Avis de M. Mme D. à Servas le 06/11/2018

 


Merci à toute l'équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagnée tout le long de notre projet globalement réussi, à la hauteur de nos attentes.Nous avons eu la sympathie, la disponibilité et la réactivité de toute l'équipe ainsi que des artisans très professionnels du début à la fin et le soutien nécessaire lors de nos inquiétudes. Je recommande vivement.

 

Avis de M.L et Mme M le 16 mai 2018 à Salindres

 


Merci à l’équipe de Construire dans le Gard d’avoir réalisé notre maison. Nous sommes très contents du résultat.Merci pour vos conseils et votre écoute.

 

M. C et M. C le 14/05/2018 à Cruviers lascours

 


Impeccable, sans problème majeur, tout est terminé dans les délais avec qualité.

 

M. et Mme V le 03/05/2018 à Salindres

 

 


Très bon accueil, très bon conseil.Satisfait de l’ensemble du chantier.Merci à tous.

 

M. D et Mme Z le 20/03/2018 à Fons Outre Gardon

 

 

 


J'habite à 700 km, je tenais à remercier Mélanie, Matthieu et M. Eraso pour leur honneteté, nous sommes enchantés, je recommande Construire dans le Gard, la maison est magnifique, un grand merci à toute l'équipe.

 

M. et Mme T le 30/03/2018 à Saint Christol Les Alés

 


Equipe sympathique et disponible, à l'écoute.Bonne coordination des differents intervenants, au final une maison réussie !!

 

M. et Mme C le 01/03/2018 à Saint hilaire de Brethmas

 

 


Merci à l’équipe de Construire dans le Gard de nous avoir accompagné dans la réalisation de notre projet. De la Construction, au financement, à la finalisation du projet, nous avons eu à faire à une équipe à l’écoute. Une mention particulière au chef de chantier qui nous a permis de déménager à temps, juste avant Noël !

 

M. et Mme R le 30/01/2018 à Saint Denis



LA SUITE DE NOS AVIS CLIENTS AVANT 2018

CLIQUEZ ICI !



RETROUVEZ NOS INFOS DU MOMENT SUR FACEBOOK




B.E.T CONSTRUIRE DANS LE GARD

ACTIVITÉ MAITRE D’ŒUVRE CODE NAF : 7112B 

NUMÉRO SIRET : 47840821400078

DATE DE CRÉATION SOCIÉTÉ : 08/09/2004

ASSURANCE MAITRE D’ŒUVRE COMPAGNIE LLOYD'S N° C001061900